Грустит Берёзка... и не даром...

  Грустит Берёзка... и не даром...
       Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/28/5553

 Грустит Берёзка... и не даром...
 Года уходят... все бегут...
 Никто и не обнимет с жаром...
 И не целуют... не прижмут...

 И женихи бегут куда-то...
 У всех дела и встречи Там...
 Одна  Берёзка... одинока...
 И холодно её устам...

 И я устала, как Берёзка...
 Одни Мечты, одни мечты...
 Когда, скажите ну, когда же...
 Появится желанный " Ты "...

 "Ты..." - это тот жених желанный...
 Что не мечтать, а прижимать...
 Ласкать и нежить будет странно...
 Любить, как любит детей мать...

  Тогда и грусть мгновенно сгинет...
  Тогда не важно снег иль дождь...
  Когда, скажите ну, когда же...
  Когда ко мне лишь " Ты " придешь?

   28-03-18 Самуил Фрумович

   Друзья! Если кому надо сочинить, спеть и разместить
        на Ютубе Песню или Романс на ваши стихи,
       Обращайтесь... Всё ЭТО "под ключ" стоит 250 рублей
         + Бонус: 2 Поющие электронные Книги
              СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ и ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ выпуск 1
    3 песни - 500 руб.   7 песен - 1000 руб.
       Если вам не понравится, созданная ролик-песня,
            то вы не оплачиваете и не получаете Бонус...
      Срок "изготовления" 1-2 дня Написать в стихи.ру в личку
                САМУИЛУ ФРУМОВИЧУ


Рецензии