Как гвардия, что умирает, - не сдается...

КАК ГВАРДИЯ, ЧТО УМИРАЕТ, - НЕ СДАЁТСЯ,
ДО СМЕРТИ БУДЕТ КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ
Владимир ЖИРИНОВСКИЙ
В ТАНДЕМЕ С ОППОНЕНТОМ ОТ КПРФ
Генналием ЗЮГАНОВЫМ.

P.S.
В стране с привитой Грозным юдофобией*,
Бессмертен будет видно вдаль веков
Союз детей различных Лейтенантов Шмидтов,
Врачей, юристов и бывших
заслуженных большевиков.

——————————————————————————————————————————————————————————
* - Царь Иван IV Грозный, взойдя на престол, решил,
    что независимость от Думы Боярской ему обеспечит Самодержавие,
    опорой которого станут Русское православие и опричнина.
    Поэтому он жестоко расправился с церковной верхушкой и знатью,
    начавшими ещё при предшественнике его тайно исповедовать иудаизм
    (т.н. жидовствующими) и запретил въезд в Московию евреев.
      При взятии зимой первого же города у Княжества Литовского Грозный
    приказал все еврейское население его, - от грудничков до старцев, -
    утопить в проруби в протекавшей там Западной Двине.   
      Он также реформировал Русский патриархат православной греческой церкви
    в Русскую Православную Церковь, не зависимую от Царьграда и Афин с
    назначением Верховного Патриарха РПЦ царем и создал Опричное войско.

                28 марта 2018-го года.


Рецензии