Под темной вуалью

Под темной вуалью, на бледном лице,
Где нежность граничит с безумством и страхом.
Смотрели глаза, что синее воды,
Смотрели своим, утопающим взглядом.

Нередко бросались туда моряки,
В надежде что штиль, переправить их сможет.
Но разве ж тогда, еще знали они,
Что штиль предназначен, кому-то иному?

И вместо спокойной волны впереди,
Бушующий шторм ожидал за кардоном.
Тонули, в пучине морской корабли,
Не зная что штиль, предназначен иному.


Рецензии