Хочу...

Хочу бежать я ранним летним утром по лесу,
ногой с травы сбивать росу
Вдыхать, дышать, не задыхаясь от свободы
Так тонко чувствовать нутром природу!

Хочу смотреть как птицы в небе,
парят свободно на рассвете!
С тобою быть ближе к закату,
и крепко за руку тебя держать...
Любить, надеяться и верить,
и никогда не покидать!

Хочу я рассмотреть поближе твою душу,
одним дыханием с тобой дышать...
Твой голос нежный лишь на ушко слышать,
тебя одну, своей душой ласкать....

Хочу тобою насладиться,
как путники в пустыне, водой, тобой напиться
Хочу лежать на пляжном берегу,
плыть вместе по морю, и не идти ко дну!

Тебя не только видеть взглядом,
а чувствовать, что здесь и рядом...
Вдыхать твой сладкий аромат,
и провожать очередной закат!

Не одному встречать рассвет,
пусть даже если его нет...
Достигнуть тысячу побед,
на протяжении долгих лет!

Смотреть на звезды и луну,
не оставлять тебя одну!
Хотеть того, что хочешь Ты,
иметь взаимные мечты!

И я коснусь твоей души...
В тиши ночной, рукою вытру с лица слезы...
Я прошепчу со мной дыши...
Оставим позади все свои грезы...

Я так хочу...
Хочу тебя обнять...
К груди прижать и нежно целовать...
В глаза твои небесные смотреть...
И в них лететь, лететь, лететь...

28.03.2018
P.S. "Будущей" посвящается! Лететь, лететь, лететь и не разбиться)


Рецензии