Стих о...

Раскачивая на подоконнике
Прозрачную призму времени
Толкая в пространство прошлого
Незапертую дверь
В мистралевый холод кутаясь
С бесчувственным смирением
Ты слышишь - резким  шепотом
- скользящее "теперь"


Рецензии