Адам - есть проза, Ева - поэзия

http://stihi.ru/2018/03/27/10487 НАЗАД



Со мной не надо спорить:
Мужчина - это проза,
А женщина:
Поэзия!


Причина - первородна
С  исходящим следствием.
Из ребра Адама
Сотворил Бог Еву!
- Не наоборот.
- Понимаешь это?
Проза - это правда:
Грубая, раздетая,
- Без огранки нежной,
Лёгкой и красивой!
Женщина - поэзия - красивая формулировка:
Создаёт в ней рифму,
Чтоб в мозгу она усваивалась более комфортно!
Ты внутри себя её уже почувствовал, усвоил?
Рифму ты здесь слышишь?


Женщина с округлыми изгибами:
Существо столь нежное, красивое!

У прямоугольной прозы нет таких:
Только женщина - есть символ Красоты!
К силуэту моего стиха ты присмотрись!


© Copyright: Ольга Голая, 2017
Свидетельство о публикации №117111704261


Рецензии