Народ России в трауре с сочувствием человечества..

                Кемерово, Ташкент скорбит с тобой

Детское счастье в один миг оборвалось,
От преступной халатности господ,
А жизнь их только начиналась,
Чтоб встать на крыло и пуститься в полёт.

Но народ не досчитает в новом поколении людей
Великих творцов, учёных , открывателей
Вершин науки,, путей прогресса ради детей,
Точно таких, за которых они заплатили жизнью своей.

Никто не простит за детей не доживших,
До первого поцелуя в  любви и счастливых дней,
Свой последний день жизни посвятивших,
Тем, которые должны их жизнь прожить вместо них без огней.

Весь народ России в трауре с  сочувствием человечества
И в скорби принимает свой жестокий урок,
Чтоб никогда не забывался этот день без отступничества.
Что это самый страшный и вечный уголовный срок!

28 марта 2018 г.                Марат кадыров


Рецензии
Только та страна процветает,где берегут детей,женщин и стариков ,страшный урок и непростительное попустительство.Спасибо Марат

Светлана Казанцева 2   28.03.2018 18:52     Заявить о нарушении