И все привыкают ко всем

И все привыкают ко всем,
И мы с тобой не насовсем...
Весенний из слёз водопад
Пути разведёт невпопад.
     Не курим, не пьём, не спим,
     Резус-фактор не совместим.
     Все яды сходят на "нет" -
     Рождается иммунитет.
Померкнет домашний очаг,
Ты станешь смертельный враг.
Никто нас не подождёт,-
Послезавтра всё пройдёт...


Рецензии