Колода

28.03.2018 Ростов Великий

Облака плывут
По таинственному небу
А мы глядим
И взглядом провожаем
Как будто там
Все наши силы
И те кто не удержался
В этом бренном мире
Дождь пройдёт
Потом и Солнце выйдет
И радуга украсит небосвод
Душа воспримет
Все эти колебанья
И вывод будет
Таким, каким он есть
Подделки будут
И будут миражи
Созерцатели, как и прежде
Отстроят этажи
В своё кривое
Мира представленье
Отождествляя это
Как так, должно и быть
И будут дальше
Взлёты и паденья
И что ещё
Можно угадать
Мы как колода карт
Которую надо тусовать
Но до поры
И времени в загадках
Пробьёт тот час
Потухнут фонари
Резерв придёт
От Кудесницы Зари

Е. Вязов


Рецензии