не рисую

Не рисую другие картины,
Мы едины теперь с серым пеплом,
Не раскрашу впредь небо я синим,
Солнце даже весною поблекло

Не коснусь обещанием жизни,
Тонкий план тянет все провода,
Сколько дней заблудились средь истин,
Так бывает, наверно всегда

И не важна какая погода,
И уют на душе, не уют,
Ну какого же счастье ты рода,
Расскажи с чем тебя подают

в день траура по сгоревшим при пожаре 25.03. 2018


Рецензии