Гончие Гекаты

Геката снова посылает свору псов
Доставить к её трону человека
Чтобы опутать его душу страхом снов
Себе служить заставить его тело

И загоняя молча, лишь рыча
И предвкушая вкус своей добычи
Псы мчатся по небу, спеша
Вкусить отчаянье в последнем её кличе

Но забавляется Хозяйка, хохоча,
Натравливая, то, отзывая стаю
Чтоб озверела бледная душа
А не сама пошла на растерзанье

И может быть тогда её душа
В оковы псиной шкуры будет влита
Чтоб гончей стать и рвать добычу и врага
Пока не будет вновь она убита

Геката снова посылает свору псов
Доставить к её трону человека
Чтобы опутать его душу страхом снов
Себе служить заставить его тело

28.03.2018


Рецензии