память Кемерово память

Едкий дым угаром душит,
Души маленьких детей.
Беспечность взрослых, плоть наживы,
Фактом встала смерть людей.

Свечи в память в скорби дни,
И Храмы в звоне упокоя.
Траур всех сердец Страны,
Гвоздиками в слезах укроют.

Реки слёз растопят снег,
Провожая в надрыве сердце.
Не доживших в этот век,
Снимите шапки помяните!
.


Рецензии