Экспромт на стихи людмилы сапон александровой

К чему слова, мольба, признанье,
Тела давно обнажены,
Есть только страсть, любовь, желанье,
Они для нас теперь важны.
Уже в борьбе не будет крови,
А вместо боли лишь истома,
Тихонько вздрогнут твои брови,
Сожмутся губы до излома.
Ты ослабеешь до бессилья,
И рада быть ты побеждённой,
И обретая буд-то крылья,
Вздохнёшь глубоко, вновь рождённой.
Рука обнимет мою грудь,
Горячих губ щеки касанье,
Мне не дадут в ночи заснуть
От обоюдного желанья.
И вновь слабея от борьбы,
Потеет плоть от тел горячих,
Сдаёшься в плен ты без стрельбы
И лишь от счастья тихо плачешь.
Вот губы нежно размыкаясь,
Мне шепчут- Милый и родной,
Желают, губ моих касаясь,
Спокойной ночи, дорогой!

28.03.2018г. Экс М.А.Вяткин


Вот ссылка на стихи....http://www.stihi.ru/2018/03/26/4199


Рецензии
Замечательно, мне очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   08.08.2020 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Иван! Рад вашему визиту и доброму отзыву! С уважением, Михаил.

Михена Вяткин   08.08.2020 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.