Я вновь летаю

Я вновь летаю –
Веришь ли? –
Во сне,
Совсем как в детстве,
Снова я летаю,
Летаю над полями при луне
И ветер мои волосы ласкает

Они трепещут,
Вьются по плечам,
Я всё могу,
Мне край земли доступен,
Ты знаешь,
Я летаю по ночам –
Лечу куда хочу…
С метлой и в ступе.


Рецензии