Пугливый принц

Под пугливым принцем,
Что на бой спешит,
Белый конь обдристан,
И очко дрожит.

А в сырой темнице,
В царстве блох и вшей,
Ожидая принца,
Девка ест мышей.

День и ночь тоскует,
Пальцем клитор трёт,
Только принц очкует,
В битву не идёт.

Вечер день сменяет,
Страх пронзил очко,
Принц как скунс воняет,
Ну а так ничё.

Залипают веки,
И взошла луна,
Тяжелы доспехи
Полные гавна.

На заре сразились
Злой колдун и принц,
И потом открылись
Двери всех темниц.

Выползли принцессы
В коже и цепях,
Ожидая секса,
В думах о х*ях.

Стих сей позитивный
Я писал для масс,
Этот принц пассивный
Европи*арас.

Поползли принцессы
Снова в казимат,
Принц всю ночь для секса
Пи*арасил зад.


Рецензии