Дели

Дели на три часы,минуты.
Дели на минус, плюс и ноль.
И длинный звук дели на ноты,
А сладкий чай дели на соль.

Дели на сон все дни и ночи,
Людей - на клоунов и псов.
Свой лучший стих дели на прочерк,
А жизнь - на стрелки от часов.


Рецензии