Анархия

А в моём сердце пляшут черти.
В душе давно гуляет бес.
Спасти меня? Да, что вы, бросьте!
Я в этот омут сам залез.

Жизнь анархиста мне по нраву,
И душу дьяволу продав,
Я в мире смуту сеять стану,
Вкус крови чуя на губах.

Мои друзья двенадцать сфинксов,
Да чашка кофе на столе.
В моей крови семь литров спирта.
И грамм дак десять ЛСД!

Горит огнём моя дорога!
По ней бегу от палачей!
Я в грязь втоптав портреты бога,
Вновь делаю сей мир мрачней.

Вокруг меня летают ведьмы,
Вновь "Мракобесие и Джаз"!
Бензина в глотки им залейте!
Пущай, танцуют декаданс!

Дым сигарет и рюмка водки,
В душе горит шальная страсть!
Быть анархистом - не работа!
Мне так спокойней умирать!

А вы, живя в своих коробках,
Вкус этой жизни не познав,
Не сходите по этим тропкам,
Где я гулял в своих мечтах!

Анархия - ты Мать порядка!
Во все так было времена!
Мы вас, чертей, тогда е*али!
Сейчас е*ём! И вновь будем е*ать!

Покажется вам это бредом,
Мол, сумасшедший ты, дружок!
А я скажу:"Идите лесом!"
Ведь я для вас Король и Шут, и Бог!

Эх... Низкого о вас я мненья!
Ваш мир давно летит в пи*ду!
А в моём сердце - пляшут черти!
Ведь анархист меня зовут!


Рецензии