Запомним? Печалью смерти схвачена Душа...

Запомним?

Печалью смерти схвачена Душа…
О, Ангелы, подставьте детям крылья,
и унесите ввысь с Земли, где былью
жестокость взрослых не дает дышать…

Закаменела в горести Душа…
О, Ангелы, помощники Господни,
понадобились в помощи сегодня,
погибшим в Кемерово малышам…

И каждая безгрешная Душа
не просто плачет, криком рвет сердца,
где в ужасе от страшного конца,
жестокость взрослых не дает дышать…

Их не вернуть…Их не отплакать людям…
Запомним? Или через день забудем?

25 – 28 марта 2018 года.


Рецензии
Скорблю вместе со всеми.

Людмила Кулик 2   28.03.2018 21:17     Заявить о нарушении
Пусть светел будет Ваш путь!

Екатерина Демидова Елецкая   29.03.2018 18:30   Заявить о нарушении