Текст прощальной песни для христианского лагеря

1.Вот и подoшел к концу последний день
И на лицах наших видна грусти тень.
Хорошо нам было проводить здесь дни,
Много мы узнали из Библии.

Пр: И уже прощальный горит кастер
Долго очень будем вспоминать фавор.
Уезжаем скоро, хоть и не хотим...
До свиданья снова дружно повторим.

2.Благодарность Богу, что Он нас хранил,
Что послал погоду, нас благословил.
Дай Ты нам Спаситель это не забыть
И тебя за все благодарить.

3.Если доживем мы - встретимся ещё,
Будем слушать проповеди, песни попоем.
А теперь уехать нам пришла
пора...
Друзья до свиданья, до свидания.

***текст написан на мелодию христианской песни "Много лет учили тебя и меня" ***

2015 год. Христианский Фавор. Брест.
Виктория Кравец
@vikki_kts ©


Рецензии