Водопад

Очень быстрой рекой падает вода
Являя собой водопад Ниагарский!
Пятьдесят три метра его высота,
А на вид он могучий и прекрасный!

Много туристов приезжают сюда,
Чтоб сделать фотографии на память!
Окружает их у водопада красота,
И падение воды они юрко снимают!

Расположен рядом город Нью-Йорк,
Течёт в его регионе река Ниагара!
По ней мощнейший,водный поток
Становится красивым водопадом!

Под огромным напором падает вниз,
Это зрелище привлекает туристов!
На водопаде их взгляд будто завис,
А тонны воды устремляются быстро!

Всю ту красоту словом не передать,
Ведь такой он громкий и широкий!
Нужно лично этот пейзаж увидать,
Что вызывает у человека восторги!

Ниагарский один из самых больших,
Там конечно куча людей ему рада!
Он всё радует ежедневно глаза их,
И в мире нету шикарней водопада!

2018 год


Рецензии