Кемеровчанам 25. 03. 18

Что случилось, то случилось,
Не вернуть уж дней прошедших.
Знать судьба вот так сложилась,
Не тревожьте душ ушедших.

Пусть летят, как птицы к свету,
Пусть когда нибудь вернутся,
На зелёную планету,
Чтоб нам снова улыбнуться.

Пусть летят, всё выше, выше,
И для них мы стол накроем,
Успокойся,тише, тише,
Не пугай их своим горем.

Пусть летят, а мы с любовью,
Не покажем, что их нету.
Не пугай их своей болью,
Пусть летят, как птицы к свету.


Рецензии