Полярность взглядов

               

Ведь гнёт судьба, бывает часто очень низко,
Что задница начальника уж очень близко!
И хочется лизнуть её нежнее и нежнее…
Чем обладатель п…сильнее и важнее!

               *****

Чем начальство на работе строже,
Тем больше хочется им строить рожи!
И до последнего мгновенья,  звонка,
Так хочется им дать хорошего пинка!


Рецензии