Давно целована другими...

Давно целована другими,
Но снова ,на закате дня
Шепчу твое беззвучно имя
Не в силах позабыть тебя.
Другие  обнимают руки
И на другом дремлю плече...
Мы восемь лет с тобой в разлуке,
Да все мечтаю о тебе...
Я захожу в сети инета,
Чтоб только встретиться с тобой...
В глазах твоих так много света,
Но этот свет горит другой...
И не меня целуют губы,
И имя не мое зовут...
Ее своей зовёшь прилюдно,
Ища с ней счастье и уют.
И я целована другими
Все эти восемь долгих лет,
Но по ночам беззвучно имя шепчу того,
Кто гасит свет ...


Рецензии