Что ты послал... то и лови!

А божьи планы,
Лучше наших!
И если все
Идет не так?!
Как бы хотелось
И мечталось....
А просто полный
Кавардак!

Мы только лишь
Предполагаем!
Располагать отнюдь,
Не нам!
И бумерангом
В час нежданный,
Получишь то,
Что заслужил!
Что ты послал...
То и лови.


Рецензии