Внимание

Не слово дорого – внимание!
Не так сказал – не оправдание.
Тепло внимания согревает.
И косность слов, твоих прощает!

И пусть не часто,  невпопад…
Твои слова, корявые, не в лад
Звучат, и ты их подбирая…
А мне как будто звук из рая!

Прости…, и я тебя прощаю.
Что я порой не замечаю…
И взгляд, и слово – знак внимания.
И только нет вдруг понимания…

И вспоминаем, когда вдруг нет
Того, кто рядом много лет.
Нелепость, горечь от утраты…
Во всем мы сами виноваты!!!
****


Рецензии