Пребыть в любви Твоей

Я пройду леса и горы –
Сотни верст за сотни дней -
Лишь бы обрести свободу
И пребыть в любви Твоей.

Сотворю я все, что скажешь,
Ты, Господь, душе моей,
Лишь молю – услыши, Блаже!
Дай пребыть в любви Твоей.

Сотвори же милость, Боже
Дай любить мне всей душой,
Дай сосудом быть мне тоже
Любви чистой и святой.


Рецензии