Злой-пранкер

Есть много имен,даже
Нарицательных.
И появилось в списке
Ещё-пранкер.

Он насмехаясь над
Обществом.
Сам того незамечая
Смешон сам.

Ехидно улыбаясь
Сквозь зубы и щели,
Которые открывают
Наш срам.

Он ублюдок что
Оголяет зло.
Мы выбираем героев
Он плевал на всё-Хам.
 
Его горделивые речи
О понятиях.
Ничто и сам он никто
И дети что обгорели.

Он нагло всё смешал
С дерьмом и грязью.
Пусть время его осудит
За это всё.

28.03.2018


Рецензии