Торговоразвлекательные крематории

Нам, как всегда, учение не впрок.
Пророка нет в своём отечестве
И постоянно повторяется урок,
Так не усвоенный в младенчестве.

Есть байка про яйца с одной корзиной.
Есть изощрённый маркетинга ход,
Торговать, развлекая за общей витриной.
С детьми туда семьями ходит народ.

Циничная корысть на Беловежьей волне
С пеной топчет Маркса теории
И безнаказанно строит в стране
Торговоразвлекательные крематории.

Тревожно хозяевам спится,
Надежды слащавые тают.
Лишь стала родной заграница,
Их вновь не на русском ругают.


Рецензии