Мир раскололся пополам...

Мир раскололся пополам
Мы все почти на грани,
Сегодня трудно стало нам
Жить, как на поле брани...

Мы все ещё чего то ждём
Что жизнь нас всех рассудит
И по течению плывем,
Но верим, лучше будет.

Лишь только не было б войны,
Перетерпеть все можно,
Чтобы не гибли вновь сыны,
Ведь в мире всё так сложно..

И нужно встать, собрать себя,
И в светлое поверить,
Жить невозможно не любя,
И всё монетой мерить
.


Рецензии