Больно

Вечер воскресный в алом закате
Плакал глазами огромной страны,
Горько скорбил по погибшим ребятам.
Резала боль... Они всем нам свои.

Дочке пеняла на днях я усердно
Из - за какой-то пустой ерунды.
Только внезапно все вдруг померкло
В зареве страшном пришедшей беды.

Снега наелась, и листья жевала...
Крошки ковром на кухне легли.
Вещи бросала... Все глупости, правда!
Ничего мне не надо. Ты только живи.


Рецензии