Ты идёшь по городу и видишь...

Ты идешь по городу и видишь,
Как везде вокруг цветут цветы...
Воздухом таким же чистым дышишь,
Слышишь как курлычат журавли...

Возвращаешься домой и знаешь,
Что тебя там ждет твоя семья...
Но как часто все же забываешь
Посмотреть с восторгом в небеса...

Для тебя уже все это как обычно...
Не задумываясь так живешь,
Каждый день встаешь, а после спать ложишься,
Постоянно все чего-то ждешь...

Думаешь, что завтра все изменит,
Ну а дни идут, идут года...
Может все-таки свой взор поднимишь
И посмотришь с верой в небеса...

Где-то, так недалеко от сюда,
Не закончится никак война,
Там уже так часто гибнут люди,
Покидая семьи и дома...

И они теперь к Христу взывают,
Чтобы жизни близких сохранил...
Ну а ты никак не понимаешь,
Что Его ты не благодарил...

Над тобой синеет небо голубое,
Мир вокруг тебя царит пока,
Становись почаще на колени
И за все благодари Творца...

Не всегда так будет, помни это...
Время каждому свое дано...
Вот закончится уж благодати лето...
Скоро так закончится оно...

Ты идешь по городу и видишь
Как везде вокруг цветут цветы...
Воздухом таким же чистым дышишь...
Так за все Христа благодари!

2015 год
@vikki_kts ©


Рецензии