Мужичок с гармошкой

       МУЖИЧОК НА СВЕТЕ ЖИЛ,ШУТИТЬ ЛЮБИЛ НЕМНОЖКО
       И ВЕТЕРОК ЛЕГКО КРУЖИЛ-КАК ЗАИГРАЕТ ГАРМОШКА..!
       ИГРАЛ ОН ВЕСЕЛО ВСЕГДА,ВСЁ ВОКРУГ ПЛЯСАЛО,
       ТУДА СЮДА ВОДИЛ МЕХА-АЖ СТЕНЫ СОТРЯСАЛО..!

               ВОДИТЕЛЬ ТАНЦЕВАЛ С ПОРТНОЙ,С УБОРЩИЦЕЙ ТЕХНОЛОГ,
               С ПОСТЕЛИ СОСКОЧИЛ БОЛЬНОЙ-ОТПЛЯСЫВАЛ С ПРИКОЛОМ..!
               БАРБОС ЗАВЫЛ И КРЯКАЛ ГУСЬ,БАРАН ПРИЖАЛСЯ К УТКЕ..!
               ЗАВЁЛСЯ ТРАКТОР "БЕЛАРУСЬ",ДЫМИЛСЯ НЕ НА ШУТКУ..!

       У ЗАБОРА СМЯТ ЛОПУХ,В НОГАХ САЛАТ С ТРАВОЮ ,
       РАССТАЛСЯ С КУРИЦЕЙ ПЕТУХ,А ШЛЯПА С ГОЛОВОЮ..!
       НЕ МОЖЕТ МЫШЬ НОРУ НАЙТИ,ПЫЛЬ СТОЛБОМ ДОРОЖКА !
       ГАРМОНИСТ ОПЯТЬ В ПУТИ И НА ПЛЕЧЕ ГАРМОШКА..!

               ПУСТЬ СОЛОВЬИ МНЕ ПОДПОЮТ,ИДУ ТРОПИНКОЙ ЛЕСОМ,
               ВАМ РАСТЯНУ ГАРМОНЬ СВОЮ-СЫГРАЮ С ИНТЕРЕСОМ..!
               РАЗВЕРНУ ГАРМОНЬ СВОЮ И ПАЛЬЧИКИ "ПОРХАЮТ",
               И СНОВА РАДОСТНО СПОЮ-У ВСЕХ ГЛАЗА СВЕРКАЮТ..!

               ПЕСНЯ...30.04.2012г.


Рецензии