рыбалка

Завожу свою девятку,
Поеду  на рыбалку.
Порвалась резина,
Ну, что за скотина,
Бросила шуруп?
Найду-превращу в труп!
Поменяю резину,
На рыбалку двину,
Вот вперед умчу,
Четвертую передачу включу.
На пути хорек
Убегай, дружок.
Но новая смерть,
А Мне еще рыбу продавать.
Вот моя веревка,
Вкусная похлебка.
В горле застряла кость-
Убегай не званный гость!


Рецензии