С прекрасным юбилеем!

Проходят весна и лето, осень и зима,
И жизнь  нам оставляет лишь в памяти года…
Людмила, прекрасных дней прошло немало –
Ты  милая жена, для дочек – супермама.
Теперь и бабушка для внучек –
Что может быть прекрасней, лучше!
Вы с мужем – пара верных голубков,
Хранящих преданность, любовь.
Пусть вновь и вновь в душе твоей весна бушует,
Пусть будут ласки, нежность, поцелуи.
Желаю я тебе здоровья крепкого, добра,
Чтоб сказкой жизнь твоя была!
Пусть юбилеев будет ещё много,
И  яркой жизни длинная дорога.
И чтобы через много-много лет
На свадьбе внучек повзрослевших
Плясали весело и бабушка и дед.

23 марта 2018 года             


Рецензии