Любой кто сердцем за Россию...

Любой, кто сердцем за Россию -
Угроза, западных держав!
Своим явлением - Априори
И Аксиомой жизни став!

Пора понять и сделав вывод,
Акцент расставить, кто есть кто
И адекватно, что есть силы
Заткнуть охальникам хайло!


Рецензии