в память по погибшим при пожаре в Кемерове

"Дорогие, я вас люблю" -
Отдавалось эхом по залу.
Это дети кричали в дыму,
Перед смертью, звоня своим мамам.

Громкий кашель, гудок за гудком.
Едкий дым, разъедающий кожу.
- Что случилось, ребёнок родной?
-Мы горим,мама, ты меня слышишь?

А над ними ещё этажом
Люди прыгали камнем на землю.
Они к семьям хотели, в свой дом,
Они Бога просили и верили...

Но казалось им, что в этот день
Бог был занят другими делами,
Он не видел слезы детей.
Дым смешался в одно с небесами,

Город гарью пропах, и вокруг
Все покрылось туманом и горем.
Огонёк надежды потух
В сердцах мам, что наполнились болью.

Их детей не спасти, не вернуть.
Остаётся только молиться
За Россию, в которой живут
Наши дети, которым не спится,

За которых сердечко болит,
Каждый день, каждый час и минуту.

ВЕДЬ НЕ ЗДАНИЕ ЭТО ГОРИТ,
А РОССИЯ И ДЕТСКИЕ СУДЬБЫ!

Ксения Исакова


Рецензии
Потрясающе!!! Особенно,- финальные стройки!!!

Ольга Антонова 6   08.05.2022 06:09     Заявить о нарушении