Маме

Бывает, что упав , подняться трудно
А встав , бежим быстрее ветра.
Не продвигаясь ни на шаг вперёд.
Бывает солнце светит ярко,
Но лучики не греют
И холодны как лёд.
Бывает хочешь крикнуть,
Но сил нет разомкнуть уста.
Бывает ставишь парус алый,
Но ветра нет,
А налетев, он рвёт его на части.
Тогда я понимаю
Как не хватает рядом мамы.
Я так тогда хочу обнять твои колени, мама.
Я знаю, мама,
Твоя молитва за меня
Доходит к Богу прежде прочих,
Когда тревога мне сжимает сердце,
Твоё - пронзает боль.
Я знаю, в твоих глазах мои слезинки,
А на лице твоём - мои морщинки.
...как часто не хватает рядом....Мамы.
Март 2018.


Рецензии