Боже, силы дай перенести назначеное...

Боже, силы дай перенести назначенное...
То, что предназначил Ты в моей судьбе...
И хотя так часто горько плачу я,
Поддержи меня в этой земной борьбе...

Помоги, Иисус, Тебе лишь покоряться,
Помоги послушной быть, Тебе служить...
Помоги на Твое Слово опираться...
И по воле Твоей свято жить...

Хоть и часто постигают ипытанья,
Помоги их принимать как из руки Твоей...
Помоги и радость и страданья мне встречать, молю, Господь, смелей...

Помоги полезной быть для  ближних,
О Тебе почаще людям говорить...
Помоги любить врагов и духом нищих,
Помоги всегда Тебе служить!

И хотя так часто горько плачу я,
Поддержи меня, Иисус, в земной борьбе...
Боже, силы дай перенести назначенное...
То, что предназначил Ты в моей судьбе...

2015 год
@vikki_kts ©


Рецензии