Старость

Душе восемнадцать, а телу не очень…
Душе бы смеяться, а тело не хочет,
Душе быстро бегать, на лыжах ходить
А телу порою не хочется жить…
Душе бы влюбляться, душе громко петь,
Душе –любоваться, а телу- терпеть…
Бывает весной расцветает сирень
И тело в её окунается  тень.
С сиренью сплетается тело с душой,
Но это бывает лишь только весной.


Рецензии