Les mots

L’amour… La solitude…
Ces mots sont decores
De sens… Vous etes entrez
Chez moi, et l’attitude

Des yeux, de genoux, de mains
M’a dit que vous aimez,
M’a dit que vous voulez
Chanter l’hymne du soleil.


Рецензии