Кабальеро пишет стих...

Я - мужлан?
А ты - кокетка!
А в гареме мусульман,
Рот открыла бы, брюнетка?!
Здесь ты умная, святая!
Мечешь искры, пепеля...
Слишком чарами простая.
Всё для шарма, шика для?!
А в глазах сама тревога.
Нет востребованности в них.
У души твоей порога
Кабальеро пишет стих...


Рецензии