Любить, убить, забыть...

Я больше не терплю самовнушение.
Хочу быть искренне счастливой и простой.
Я больше ни о чем не пожалею,
Ведь не оставлю нити ни одной,

Не поведусь на дружбу и любовь,
Которые увы не достижимы.
Я буду снова искренней, но злой,
Прощу людей, которые разбили

Мой разум, а потом и сердце на осколки.
Возможно быть разбитым лучше, чем живым,
Возможно лучше пусть душа замолкнет
И не мешает мне сжигать мосты

Между собой и тем счастливым, но фальшивым
Каждую нить порву наточенным ножом,
Но буду наблюдать со своего обрыва,
Пока ещё туман нас не нашёл.

И что для вас есть дружба, дорогие?
Вы знаете вообще что это значит?
И почему, когда меня забыли,
Ваш голос все ещё мне так заманчив?

Нет, не улыбки ваши жалкие,
Не бесконечное друг друга интервью,
И не обмен всякими глупыми подарками
Я дружбой никогда не назову.

Все это так нелепо и смешно.
Все избегают почему-то тишину.
А мне не скучно, мне спокойно, вы со мной,
И лишь поэтому так часто я молчу.

И может вы поймёте, как легко
Дружить, заботясь о других.
Просто, пожалуйста, всегда будьте собой,
А я позволю вам себя •••


Рецензии