Любовь вовсе не шесть бессмысленных букв

«Я люблю тебя» - говорят не каждому,               
И любовь вовсе не шесть бессмысленных букв.               
О любви говорят самому важному
И, знаешь, это далеко не пустой звук.

Мы отныне две половинки целого,
Мы с тобою теперь навеки вечные.
Мне не нужно даже и света белого,
Только ты один и знак бесконечности.

Во всём мире, поверь,  нет счастливей меня
Ведь я столько ждала тебя, день ото дня
Лишь с одним, лишь с тобой я дышу, я жива
Наконец дождалась я, и, к счастью, не зря.

И сегодня, ответив уверенно «да»,
Обещаю навеки тебе верной быть,
Обещаю любить как никто, никогда,
И семейный очаг наш беречь и хранить.


Рецензии