На землю опустилась тишина...

На землю опустилась тишина...
Умолкли птицы... солнце село...
Темно вокруг и первая звезда
На небе появилась ели смело...

Луна за облаком... а свет в домах погас..
Готовятся ко сну и взрослые, и дети...
И где-то там... так далеко сейчас
Ты у окна стоишь при лунном свете...

А я так за тобой соскучилась уже...
Я помню, как чудесно было вместе...
Я так люблю тебя в своей душе...
И чувствую, давно ты в моем сердце...

Ты чудная и, я благодарю судьбу,
Что дала нам с тобою повстречаться...
Мы вместе как одно... я так хочу
С тобою никогда не расставаться...

Хочу увидиться! Поцеловать тебя! Обнять!
Сказать, что для меня ты много значишь...
Прижаться и почувствовать опять
Стук сердца... пожелать удачи...

До скорой встречи, рОдная моя...
Ты не грусти порою понапрасну....
Ты улыбнись! Я так люблю тебя!
Ведь жизнь для нас всегда была прекрасной!

Люблю тебя за то, что ты со мной...
И не смотря на сотни киллометров,
Я чувствую тебя и слышу голос твой...
Не находя уже на все ответов...

2015 год
@vikki_kts ©


Рецензии