Я одинок

     Свете Коптеловой

             ABBA"The Visitors"

Куплет1.

Холодный снежный день
Давным-давно уже настал,
Но сердце одиноко звонко так и бьётся.
Так было много лет назад,девчонку знал.
Она была красива,лишь её я полюбил.
И музыка любви льётся.

Я помню серый,одинокий,скучный зимний день,
И всё в уме её фигура,взгляд,характер.
И в теле дрожь всё бьётся.Ты как тень.
Зачем я так любил?Так страстно?
И здесь я одинок в любви,
Словно замер...

Припев:
Без любви противно,без неё жизнь-мина,
Без любви я сохну:так и знай!
Хорошо б обняться,больше не стесняться:
Ведь года пройдут так!И-прощай!

В мире много девок,очень много Светок,
Но лишь ты родная:так и знай!
Нас объединила б только наша сила.
Но каким я б ни был,ты прощай!

Куплет2.
Я помню Свету и так сладко было мне,когда
По попке шлёпнул и она была мне рада,
Но я стеснялся ей произнести тогда
Три слова:"Я люблю тебя!" и ей
Сказать их было посмелее надо!

Припев.3 раза.

              03/02/2013г.


Рецензии