Мир, с Любовью СоТворённый...

Мир, с Любовью СоТворённый,
Всё пытается понять-
Лжи и подлости "знамёна"-
Кто же их сумел поднять?
Тьма, не ведая преграды...
Где -и подкуп, и шантаж!
Корпорации так рады-
Взяли Мир на "абордаж"...
Обыватель не "проснётся",
Обыватель "крепко спит"...!
На бочок лишь повернётся...
А Земля-  вот-вот сгорит!
Неужели мы допустим
Развязать войну сейчас?!
Бог сказал -войну не пустит!
Лишь бы Свет Души не гас!
Россияне, дорогие,
Нам ли в страхе прозябать?!
Мы же Воины лихие!
За Россию погибать
Нам ли да не приходилось
Ради внуков и детей?!
Надо, чтобы МЫ СПЛОТИЛИСЬ,
КАК ОДИН -РОССИЕЙ ВСЕЙ!!!
Верьте, люди, БОГ ЗА ПРАВДУ,
Что в Сердцах у нас живёт!
Мы -поддержим Президента!-
Весь Российский наш Народ!


Рецензии