Красота

Сб. Мир кулинарии (Полезное питание)

Салатик чудный  от Софи Лорен.
Вам принесет немало перемен.
Фигуру вашу он изменит,
Улучшит сразу настроенье.

Калорий очень мало в нем,
Но он полезен, очень вкусен.
И килограммы с каждым днем
Усиленно вдруг таять будут.

И сразу станете летать
Вы снова легкою походкой.
И непременно ощущать
Себя вновь девушкой, молодкой.


Салат красоты - рецепт от великой Софи Лорен

Существует некий салат красоты, калорийность одной порции которого - всего 250 калорий. Об этом салате в одном из своих интервью рассказывала итальянская актриса и певица Софи Лорен. А ведь этой красавице уже 77 лет!  Дайте попробуем приготовить чудо-салат, благодаря которому, как утверждает госпожа Лоне, у нее такая замечательная кожа и волосы.

Ингредиенты для салата отыскать несложно, однако польза от него будет необыкновенная. Итак, что нам понадобится: кисло-сладкие яблоки - 2 шт.,морковь - 1 шт., стебли сельдерея - 4 шт., ядра грецких орехов - 100 граммов, лимонный сок, несладкий йогурт и приправы - соль и перец по вкусу.

Приготовления салата не займет много времени. Для начала хорошенько вымойте яблоки и морковь. Яблоки необходимо порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Морковку же нужно натереть на крупной терке. Теперь режем сельдерей, также кубиками, и добавляем их к яблокам и моркови. Грецкие орехи нужно растолочь в ступке и после тоже отправить в салатницу.

В качестве завершающего этапа приготовления нужно посолить и поперчить все ингредиенты и заправить йогуртом. Салат красоты от Софи Лорен готов!
 


Рецензии
Спасибо большое за прекрасные рецепты красоты, за заботу и бесконечность душевных щедрот... Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   29.03.2018 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа За тепло души.

С уважением и теплом.

Счастья и удачи!

Валентина Шеломова   29.03.2018 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.