Заговор

Вот президент у нас каков:
Раскрыл все замыслы врагов!
Разворошил он «от и до»
ЕС «осиное гнездо»!

Вот молодец! Вот это да!
Укусы ваши ерунда.
Инагурацию без вас
Мы проведем в урочный час!

Таланты надо уважать
И по заслугам награждать.
Мы всем серьезно говорим:
Наш Путин – не чета другим!

А зависть, ненависть и зло –
От всех, кому не повезло.
Доверия к вам больше нет!
Россия даст вам свой ответ!

28 марта 2018 г.


Рецензии