Наполнив грязью свои рты...

Наполнив грязью рты свои,
Плевками, целившись в Россию,
Опорожняются Бритты
Бессовестно и не жалея силы!
Подтягивая за усы :
Всех трусов, этно-отморозков,
Чтоб лай устроив Евро-псы,
Россию очернить смогли,
Под общий шум, во лжи заморской!


Рецензии