Жизни не вернуть

Смешались боль, безумство, споры,
И рвет сердца вопрос: Как так?!
Над всей страной застыли стоны,
И жизнь застыла в именах.
В огнях свечей – глаз детских ужас,
От скорби с гневом давит грудь.
Народу суд виновных нужен.
Вот только жизни не вернуть…


Рецензии